Спасибо за ответ, но проблема не в щетках, а в самом механизме похоже. Я вот думаю насколько критично.
Спасибо за ответ, но проблема не в щетках, а в самом механизме похоже. Я вот думаю насколько критично.
вчера заменил водительскую щетку (гибрид) , все то же самое что и у вас, только за 155 рэ )) До нее стояла такая же, прошла ползимы и все лето включая сентябрь, стоила она тогда 99 рэ, в принципе еще могла работать, хорошо чистила, не скрипела, но похолодало и кончик перестал прилегать к стеклу. Китайцы блин красавцы :)
Может кто освежит по своему опыту информацию(артикул) по недорогим аналогам щеток к крепежу ВАТЛ?
з.ы. пользуюсь год с новья, работают отлично, при таком раскладе можно и Бош купить конечно
или заморочиться поводками.
Раньше вроде Весты шли с обычными крючками, может родные поводки просто купить от предыдущих Вест.
Терракатум: Fenox, артикулы WB60220 и WB45220, себе, правда, поставил вместо 45 - 50. Встаёт нормально.
Но, все-равно заказал переходники Masuma (MUA03) на крючёк. Под крючёк можно купить в любом магазине не дорого, а вот VATL 5.1 не везде и дорого.
Всем привет. Не так давно стал "счастливым" обладателем Весты.
Хочу дворники заменить, на гибридные (до этого ездил на корейцах, щетки радовали своей работой)
Подскажите встанут ли по креплению щетки Denso, например DUR065L
Constantin: Если крепление крючок, то подойдёт. Но у Вас, скорее всего, крепление VATL5.1.
Кстати, щётки FENOX оказались приличные. Полёт две недели, в Питере сейчас сыро (а в прочем, когда у нас не сыро) и щётки прям огонь.