Границу видно, до куда чистят и где останавливаются потом. Так то все стекло в обогреве, но сам обогрев слабый, его не хватает для оттаивания дворников.
Лада Веста СВ Кросс, 1.8, МКП, Люкс, Белый ледниковый, 2019 г.в
Вот реально всё? Блин, значит мне бракованное подсунули ((( Нити обогрева идут от верхнего края к центру нижнего края. И такс двух сторон. И часть дворника внизу находится на необогреваемой зоне.
2021-12-26 10-23-01.jpg
ддень.
Какой у нас типоразмер водительского дворника? Кто-нибудь может подсказать артикул для заказа где-нибудь вроде экзиста? Ни в сервисной, ни в руководстве не нашла, только лилипутская картинка. Водительский мазать начал, бесит.
Urf.
Gaurven, штатные размеры 600 мм (водительская) и 450 мм (пассажирская), некоторые ставят 610 мм и 480 мм, и нормально. А артикул подсказать не могу, я в магазине покупаю.
Двухпедальный четырехколесный роботизированный Плутон 1,8. 2018 год. Люкс с Teyes 9" и задним окуляром. Передний бампер XMUG 2.0 стеклянные ПТФ 55 Вт. 215/50 17-ые катки. Амортизаторы PLAZA.
Пасиб. Сегодня фотала крепежи, блин, хз что туда влезет, я такую каракатицу первый раз вижу. ))) По длине ясно, а по посадке ни фига. И никакой инфы, я так поняла - возможно два типа креплений с завода? Сегодня некогда было выковыривать, бежала назад, уже темно было.20220217_171235.jpg
Urf.
элементарное решение проблемы. если щётка на крепление крюк, то в любом автомагазине говоришь что тебе нужен переходник для щётки на весту. стоит 60р примерно.
в ветке же писал. вот на этой странице https://sw-cross.ru/showthread.php?1...A%D0%B8/page13
SW Cross, Белый, LUXE Prestige, H4M, CVT, 2020