Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 164

Тема: Штатные дворники Весты: обмерзают, на что заменить?

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    очевидно, что дворники находятся в зоне обогрева...
    Да нигде они не находятся )) Притом, по-моему, с 21 года убрали подскок. Но могу и ошибаться. У меня его нет. Но вот нашёл дешёвое решение что и низ лобового отогревался полностью, а дворники не скребли по неоттаявшему льду, как на фото )) Езжу уже вторую неделю - кайфую ))

Активный пользователь Аватар для Artur
    Границу видно, до куда чистят и где останавливаются потом. Так то все стекло в обогреве, но сам обогрев слабый, его не хватает для оттаивания дворников.
    Изображения Изображения

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Artur Посмотреть сообщение
    Так то все стекло в обогреве
    Вот реально всё? Блин, значит мне бракованное подсунули ((( Нити обогрева идут от верхнего края к центру нижнего края. И такс двух сторон. И часть дворника внизу находится на необогреваемой зоне.
    2021-12-26 10-23-01.jpg

Активный пользователь Аватар для Artur
    Цитата Сообщение от plastun Посмотреть сообщение
    Вот реально всё? Блин, значит мне бракованное подсунули ((( Нити обогрева идут от верхнего края к центру нижнего края. И такс двух сторон. И часть дворника внизу находится на необогреваемой зоне.
    2021-12-26 10-23-01.jpg
    ну край (угол) правого дворника - да, вне зоны обогрева. нижняя то часть вся обогревается. Конечно, если есть обогрев стекла.
    Может там имели ввиду - обогрев от печки. Тогда никак не достает до дворников.

Участник
    Цитата Сообщение от plastun Посмотреть сообщение
    2021-12-26 10-23-01.jpg
    Дак на всех машинах вроде так, у меня на Ситроен тоже слева и справа зоны без нитей были как и на Весте

ддень.
    Какой у нас типоразмер водительского дворника? Кто-нибудь может подсказать артикул для заказа где-нибудь вроде экзиста? Ни в сервисной, ни в руководстве не нашла, только лилипутская картинка. Водительский мазать начал, бесит.

Активный пользователь Аватар для Фокс
    Gaurven, штатные размеры 600 мм (водительская) и 450 мм (пассажирская), некоторые ставят 610 мм и 480 мм, и нормально. А артикул подсказать не могу, я в магазине покупаю.

Цитата Сообщение от Фокс Посмотреть сообщение
    Gaurven, штатные размеры 600 мм (водительская) и 450 мм (пассажирская), некоторые ставят 610 мм и 480 мм, и нормально. А артикул подсказать не могу, я в магазине покупаю.
    Пасиб. Сегодня фотала крепежи, блин, хз что туда влезет, я такую каракатицу первый раз вижу. ))) По длине ясно, а по посадке ни фига. И никакой инфы, я так поняла - возможно два типа креплений с завода? Сегодня некогда было выковыривать, бежала назад, уже темно было.20220217_171235.jpg

Активный пользователь Аватар для Дмитрий-СПб
    Цитата Сообщение от Gaurven Посмотреть сообщение
    Сегодня фотала крепежи, блин, хз что туда влезет, я такую каракатицу первый раз вижу.
    С конца 2019 года ставят поводки с креплением VATL 5.1. В продаже есть несколько производителей. Из недорогих Белорусский Fenox.

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Gaurven Посмотреть сообщение
    Пасиб. Сегодня фотала крепежи, блин, хз что туда влезет, я такую каракатицу первый раз вижу. ))) По длине ясно, а по посадке ни фига. И никакой инфы, я так поняла - возможно два типа креплений с завода? Сегодня некогда было выковыривать, бежала назад, уже темно было.20220217_171235.jpg
    элементарное решение проблемы. если щётка на крепление крюк, то в любом автомагазине говоришь что тебе нужен переходник для щётки на весту. стоит 60р примерно.
    в ветке же писал. вот тут

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права