Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 383

Тема: Замена Windows CE на Android в штатной магнитоле Весты

А есть возможность в телефонной книге удалять номера?
    Или только через синхронизацию с телефоном?

Возможности нет. Функционал телефонной книги нашей ММС вообще очень ограничен, можно только синхронизировать с телефоном и добавлять номера в избранное.

В ММС с яндексом уже андроид будет. Вопрос когда на рынок выпустят и как поженят с мультирулём и динамическими линиями камеры. А так вот прям готов купить вместо штатной.

Активный пользователь
    А вот у меня только у одного желание заменить динамики в передних дверях?? Звук ведь достаточно убогий и насколько я понимаю, нужны динамики с максимальной чувствительностью, как минимум 92-94 db, а иначе наша китайская ММС их просто не прокачает, ну если конечно не ставить усилитель..

Ну и соответственно нужен совет в выборе, может кто ставил уже что ни будь и как результат ?

Участник
    У меня проблема с громкой связью. В машине слышимость абонента отличная, а вот абонент на другом конце линии почти не слышит, если только в самый микрофон кричать. Пробовал подключать разные телефоны, прошерстил все видимые системные папки в ОС - воз и ныне там. Знаний в таких вопросах близко к "0", ОД почти в пятистах км. Звонил в сервисный центр - обещали в течение дня отзвониться... Неделю жду!!! Может кто победил эту проблему? В сети много перерыл, да все мимо.

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от twentyfifth Посмотреть сообщение
    Может кто победил эту проблему?
    А как ее победить? Если только заменой микрофона

Цитата Сообщение от twentyfifth Посмотреть сообщение
    В машине слышимость абонента отличная, а вот абонент на другом конце линии почти не слышит
    думаю у всех так

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от tvy61 Посмотреть сообщение
    думаю у всех так
    мои абоненты слышат меня отлично...

Активный пользователь
    если пропеллер работает на высоких оборотах, то слышимость конечно снижается

Активный пользователь
    Сегодня всё таки заехал к тонировщикам и нашли вот такую самоклеящуюся плёнку. Яркость дисплея ,в темное время ,чрезмерна. Патч за 500р. -это через чур и в живую может не так хорош.Фактически нужна нормальная настройка в майфуне. Но-что имеем. Пленка матовая ,то что надо, глянец не катит,по силе тонировки приблизительно снизит яркость ещё %на 20.Думаю пойдет. Проверю в вечерней поездке днями.

IMG_1831.jpgIMG_1832.jpg

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    одну проблему решил - другую усугубил... правда до лета ещё долеко... но летом пленку придётся снять... экран совсем слепой будет...

Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права