А есть возможность в телефонной книге удалять номера?
Или только через синхронизацию с телефоном?
А есть возможность в телефонной книге удалять номера?
Или только через синхронизацию с телефоном?
Возможности нет. Функционал телефонной книги нашей ММС вообще очень ограничен, можно только синхронизировать с телефоном и добавлять номера в избранное.
В ММС с яндексом уже андроид будет. Вопрос когда на рынок выпустят и как поженят с мультирулём и динамическими линиями камеры. А так вот прям готов купить вместо штатной.
А вот у меня только у одного желание заменить динамики в передних дверях?? Звук ведь достаточно убогий и насколько я понимаю, нужны динамики с максимальной чувствительностью, как минимум 92-94 db, а иначе наша китайская ММС их просто не прокачает, ну если конечно не ставить усилитель..
Ну и соответственно нужен совет в выборе, может кто ставил уже что ни будь и как результат ?
У меня проблема с громкой связью. В машине слышимость абонента отличная, а вот абонент на другом конце линии почти не слышит, если только в самый микрофон кричать. Пробовал подключать разные телефоны, прошерстил все видимые системные папки в ОС - воз и ныне там. Знаний в таких вопросах близко к "0", ОД почти в пятистах км. Звонил в сервисный центр - обещали в течение дня отзвониться... Неделю жду!!! Может кто победил эту проблему? В сети много перерыл, да все мимо
.
если пропеллер работает на высоких оборотах, то слышимость конечно снижается
Сегодня всё таки заехал к тонировщикам и нашли вот такую самоклеящуюся плёнку. Яркость дисплея ,в темное время ,чрезмерна. Патч за 500р. -это через чур и в живую может не так хорош.Фактически нужна нормальная настройка в майфуне. Но-что имеем. Пленка матовая ,то что надо, глянец не катит,по силе тонировки приблизительно снизит яркость ещё %на 20.Думаю пойдет. Проверю в вечерней поездке днями.
IMG_1831.jpgIMG_1832.jpg
одну проблему решил - другую усугубил... правда до лета ещё долеко... но летом пленку придётся снять... экран совсем слепой будет...