Страница 3 из 39 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 383

Тема: Замена Windows CE на Android в штатной магнитоле Весты

Время на ММС действительно убегает вперёд за месяц на 2 минуты. Победил установкой в общих настройках ММС функции синхронизации времени через встроенный GPS. Но и в этом случае время не синхронизировалось (ждал минут 10). После того как принудительно вызвал поиск спутников включением штатной навигации СитиГад, время мгновенно исправилось.

На весте кросс апреля выпуска, видео кажет в пути, динамическая разметка камеры работает!

Видео лучше всего усваивается, и качество хорошее (во весь экран) такое: кодек Н.264, разрешение 640Х360, частота кадров 25 к/с, битрейд - автоматический, звук - очень важно! - МР3 - 128 кб/с. частота дискретизации 44100. Ничего не тормозит, не вылетает, запоминается положение, черные полосы отсутствуют.
    прога любая для конвертации файлов. Мне кажется вылеты с видео из Шермана с разрешением, что-то типа 720Х402 происходят все таки из-за звука.
    я брал Freemake Video Converter с ключем, через поиск.
    Последний раз редактировалось -IRON-; 23.04.2018 в 11:11.

Подскажите,можно ли отключить радио при работе навигации?

Конечно, нажимаешь Моде, включается Аудио, нажимаешь паузу, музыка замолкает и снова Моде - попадаешь в сити гид с тишиной!(его только надо запустить с начала).

Телефон автоматом не конектится. Выхожу и все - нужно телефон заново коннектить
    Кто сталкивался как решить

Не всегда. у меня чаще конектится чем нет, при каких обстоятельствах еще не разбирался. Но если до включения зажигания и магнитолы в телефоне блюпуп включен то 100% подключается

Я уже разобрался - у меня часы еще приконекчены. Буду думать. как только пропадает веста включаются часы

Активный пользователь
    Раздражает то ,что кнопки управления музыкой слева. Что за дибильный инженер так сделал ? Кнопки должны быть слева,а круиз справа.
    Хочу поменять хотя бы звуковые местами путем перестановки проводов или фишек к кнопкам.Нужно разобрать руль.

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от katruk Посмотреть сообщение
    Кнопки должны быть слева,а круиз справа.
    вы левша что ли? шучу конечно, но на самом деле я привык за день и теперь даже не вспоминаю о том что раньше было наоборот ))

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от tvy61 Посмотреть сообщение
    вы левша что ли? шучу конечно, но на самом деле я привык за день и теперь даже не вспоминаю о том что раньше было наоборот ))
    да нет правша.Как и все рулю в основном левой рукой,правая или отдыхает или работает с рычагом кпп.А так нужно всегда вторую руку на руле держать.Вот и удобство управления получается на левой части руля.Плюс если убрать правую руку с кнопок на 5 см в сторону-вот вам и крутилка магнитолы и кнопки не актуальны.Как вы привыкли за день не понимаю. Я пользовался 10 лет кнопками с нормальным правым расположением, а к этим не привыкну никогда. Еще очень не хватает авто регулировки громкости в зависимости от скорости.
    Сегодня глянул схему подключения кнопок. Побоялся перекинуть провода.Может кто разбирается ? Можно ли перекинуть пару проводов с одних кнопок на другие ?

Страница 3 из 39 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права