Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 383

Тема: Замена Windows CE на Android в штатной магнитоле Весты

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Дмитрий_64rus Посмотреть сообщение
    за 1100 купил
    уже на сотку подорожало?.. ну это ожидалось... я полтора года бесплатно успел попользоваться...
    но все равно по сравнению с андроидом полнейший анахронизм... жду тепла - поставлю андроид...

Да, и СитиГид мой город видит только точкой на карте, впрочем как и большинство других городов, на фига он вообще такой нужен?!
    Видимо Вы в поиске адреса, что то не так делаете) Или карты городов отсутствуют... А машина при этом заведена, или хотя бы ключ повернут? GPS при вынутом ключе или первом положении не работает)

Цитата Сообщение от 001Алекс Посмотреть сообщение
    Видимо Вы в поиске адреса, что то не так делаете) Или карты городов отсутствуют... А машина при этом заведена, или хотя бы ключ повернут? GPS при вынутом ключе или первом положении не работает)
    Я в курсе как что работает. Карты последние стоят. Ситигид это для Москвы Питера и других крупных городов, а у нас в глуши, в Саратове он к сожалению практически бесполезен...

у нас в глуши, в Саратове он к сожалению практически бесполезен..
    А какая разница СитиГиду столица это или глушь? Была бы карта нормальная. Это какой город он видит маленькой точкой? Если не секрет конечно... Саратовская область - она всё таки огромная.

мой город видит только точкой на карте
    Я в курсе как что работает. Карты последние стоят.
    Подозреваю, что выбрана страна не Россия, а какая то союзная республика из СНГ)

Не знаю что у земляка за карты, у меня даже на дачных массивах улицы отражены. Не говоря уж о населённых пунктах!

Цитата Сообщение от Тимофеич Посмотреть сообщение
    Не знаю что у земляка за карты, у меня даже на дачных массивах улицы отражены.
    Не только улицы, еще и домики обозначены у меня в СНТ)

Цитата Сообщение от 001Алекс Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что выбрана страна не Россия, а какая то союзная республика из СНГ)
    Это ты уж совсем... Спутники то показывают не гипотетическое место положения. Каким боком здесь СНГ...

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    Это ты уж совсем...
    001Алекс имел ввиду что отображается обзорная карта без деталировки... и видимо так и есть...

- - - Добавлено - - -

только федеральные трассы и крупные города...

Спутники то показывают не гипотетическое место положения.
    При первом включении у меня Самарская обл. была основной. И показывал маршрут из Тольятти в Питер к моему местоположению. Точно уже не помню, но, какая то фигня была по началу)

Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права