mc1aren, тебе не угодишь...![]()
mc1aren, тебе не угодишь...![]()
еще в дополнение к Я.А
На данный момент заказ, покупка и использование устройства доступно лишь жителям Нижнего Новгорода.![]()
в дополнение не к ответу тебе а так вообще информация о новой голове... blum2.gif
Интересно, На эту балалайку сторонние приложения можно воткнуть?
Меня устраивает, что есть в голове, радио хорошо ловит, куда ехать, если нужно показывает, флэшка читается без претензий, что еще нужно когда едешь за рулем.. А все остальное у меня есть и в телефоне и в айпаде ))
А вот звук отстой, поменяю разделку в передних дверях, не удовлетворит, добавлю усилитель..
Понятно, что у всех разные потребности, но мне в дороге ничего не нужно кроме приятного звука и иногда навигатора..
с просторов интернета... типа вопрос-ответ...
и ещо...Могу ли я установить приложение из App Store или Google Play в дополнение к Яндекс.Авто?
В Яндекс.Авто нельзя устанавливать сторонние приложения — ведь это не операционная система.
кАроче - накой такая голова сдалась за такие деньги...«Яндекс» представила конкурента системам Android Auto и Apple CarPlay. Платформа называется «Яндекс.Авто». Её основное отличие от решений Google и Apple в том, что для работы «Яндекс.Авто» не требуется смартфон.
По сути это набор сервисов и программ, объединённых единой оболочкой. Сама «Яндекс» не называет новую разработку операционной системой, да и заявленная возможность гибкой настройки «Яндекс.Авто» для той или иной модели авто, включая адаптацию под фирменный интерфейс конкретного автопроизводителя, указывает на то, что перед нами именно комплекс приложений и сервисов. Как и в случае с Android Auto и CarPlay, самому установить «Яндекс.Авто» на свой автомобиль не выйдет. Система устанавливается производителем на заводе.