чип для обхода не нужен. Старлайн подрубается по кан-шине с минимальным вмешательством в проводку авто
чип для обхода не нужен. Старлайн подрубается по кан-шине с минимальным вмешательством в проводку авто
Теперь я запутался... заводится и едет с ключом, в котором нет чипа)
- - - Добавлено - - -
А может такое быть, что иммобилайзер не активный?
Короче, разобрался))))) как бы помягче выразиться... лупень я)
Во втором ключе чип есть, обходчик иммобилайзера безключевой, работает по кан шине (на иксреях и у нас - так обьяснил по телефону дилер).
- - - Добавлено - - -
чип.jpg
кто бы подсказал, что эта невзрачная хренотенька и есть чип.
Вопрос по работе штатной сигнализации. Как я понял, с ключа без ПДУ центральный замок не закрывается, только водительская дверь. Остальные двери закрыть у меня так и не получилось, хотя пытался сделать это по описанию в руководстве. Торопился на автовокзал, в итоге пришлось оставить, хоть и не надолго, автомобиль не закрытым. Был неприятно удивлен такой особенностью весты, на моем предыдущем старом фокусе ЦЗ закрывался с ключа по умолчанию.Как то можно настроить штатную сигнализацию, чтобы она закрывала все двери с обычного ключа?
ты с ручки двери накладку снимаешь каждый раз???
а так есть кнопочка блокировки дверей на бороде...
Безымянный1.png
Последний раз редактировалось mc1aren; 25.02.2019 в 09:24.
ты просто не знаешь!..![]()
Подскажите если машина была поставлена с основного ключа на охрану, (предположим он потерялся). Открыть дверь возможно с водительской стороны с второго ключа. А завести автомобиль возможно потом, теоретически автомобиль стоит на сигнализации. У штатной сигнализации есть кнопка" Valet"?