Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Охранная сигнализация


  1. #41
    Модератор Аватар для mc1aren
    Регистрация
    12.01.2018
    Адрес
    Владимирская обл.
    Сообщений
    2,603
    Записей в дневнике
    5
    ты просто не знаешь!..


    Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...

  2. #42
    Подскажите если машина была поставлена с основного ключа на охрану, (предположим он потерялся). Открыть дверь возможно с водительской стороны с второго ключа. А завести автомобиль возможно потом, теоретически автомобиль стоит на сигнализации. У штатной сигнализации есть кнопка" Valet"?
    Westa SW 1.6, 5МТ / Luxe / Multimedia,"Блюз", 2018

  3. #43
    atsvetcov, "валета" как такого нет. Не знаю какого года у вас авто, но... Функция «Охранная сигнализация» была выведена из состава из всех автомобилей семейства LADA Vesta.

    На автомобили производства ПАО ''АВТОВАЗ'' устанавливается штатная противоугонная система, в которую входит иммобилайзер и сигнализация с дистанционным управлением без обратной связи, которая использует штатный сигнал автомобиля, а не выделенный громкоговоритель.

    Иммобилайзер (Иммобилизатор) (англ. immobiliser — «обездвиживатель») — вид электронного противоугонного устройства. Большинство современных автомобилей имеет штатный иммобилайзер, устанавливаемый автопроизводителем. В штатном иммобилайзере блокировка производится без помощи реле. Само устройство физически и программно связано с контроллером впрыска двигателя, поэтому при отсутствии разрешающего сигнала, контроллер сам не будет инициировать запуск и поддержание работы двигателя. Другими словами, блокирование происходит не физически, а программно самой системой контроля двигателя.

    Под понятием ''охранная сигнализация'' понимается штатная система оповещения о несанкционированном доступе в салон автомобиля (автомобиль поставлен в режим охраны), сигнализация незакрытых дверей при постановке автомобиля в режим охраны, сигнализация не выключенных габаритных огней.

    Не будет системы оповещения о несанкционированном доступе в салон автомобиля.
    Сигнализации незакрытых дверей при постановке автомобиля в режим охраны не было представлено. Если не закрыта какая-то дверь, то машина просто не встает на охрану, звукового сопровождения нет.
    Сигнализация не выключенных габаритных огней сохранится.
    Двухпедальный четырехколесный роботизированный Плутон 1,8. 2018 год. Люкс с Teyes 9" и задним окуляром. Передний бампер XMUG 2.0 стеклянные ПТФ 55 Вт. 215/50 17-ые катки. Амортизаторы PLAZA.

  4. #44
    машина 2018 года
    Westa SW 1.6, 5МТ / Luxe / Multimedia,"Блюз", 2018

  5. #45
    Цитата Сообщение от atsvetcov Посмотреть сообщение
    машина 2018 года
    Проверьте у себя. https://www.youtube.com/watch?v=Vpw6yAvxpls&t=142s
    Двухпедальный четырехколесный роботизированный Плутон 1,8. 2018 год. Люкс с Teyes 9" и задним окуляром. Передний бампер XMUG 2.0 стеклянные ПТФ 55 Вт. 215/50 17-ые катки. Амортизаторы PLAZA.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •