Страница 77 из 98 ПерваяПервая ... 2767757677787987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 971

Тема: Лучшие тормозные диски для Лада Веста: выбор, рекомендации

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от kalyaka Посмотреть сообщение
    Для наших направлений только Штампы
    то же не совсем понятное для меня заявление, штампы вроде не крепче литья, хотя если по здоровенным камням, как например некоторые дороги в Горном Алтае, тогда выбор понятен, но тогда выбор резины не понятен :)

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от realweb Посмотреть сообщение
    Официалам то пофиг, я наверное неправильно выразился, речь не о тех.обслуживании, а о тех.осмотре для получения страховки. Теперь вот правила ужесточились.
    Не могу сказать. Ни в одном городе где я жил за последние 20 лет ни где не ездил ни разу. Я люблю всякие приблуды нештатные ))). На весте может и поеду. Ничего не собираюсь колхозить. Я практически на 99% уверен что сотрудник ТО не знает какие колёса у тебя должны быть. Гаишник и подавно.

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от абориген Посмотреть сообщение
    Сколько на них проехал и как качество ? Планирую приобрести Venti1716 но D на 17 по 5250 для зимней резины .Но возник вопрос , на оригинальных ширина 6,5 ЕТ43 а на Venti ширина 7,0 а ЕТ 40 , как на них встанет резина 205/50 R17
    Сам и отвечаю , нашел в инете калькулятор дисков , подходят нормально Но колесо будет выпирать во внешнею сторону на 3 мм , буду думу думать и искать запасные варианты .

Активный пользователь
    На выходных подготовил летний комплект, прокатка штатных дисков и балансировка. 1 диск был с одной не большой вмятиной, 3 были овально-квадратными. Штатная Пирелька в норме. Прошлым летом досаждали вибрации на руле при 100+ км/ч. Поглядим что получилось

Сколько на них проехал и как качество ?
    3 сезона отъездил, все нормально было. Как на лето уже переходить буду, проверю их на СТО. В последний сезон биение небольшое появилось, но грешу на покрышку, одно колесо спускать начало довольно сильно. А так по индексу нагрузки они крепче штатных 17х дисков.

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от realweb Посмотреть сообщение
    по индексу нагрузки они крепче штатных 17х дисков
    справедливости ради нужно отметить, что термин "индекс нагрузки" относится в шинам, а не дискам...

Активный пользователь
    сегодня переобулся на штатное лето. ощущения непривычные. зима у меня 15 штампы ошипованные. Лето кажется жёстче и шумнее. хз. может ещё прохладно и они дубовые просто

Местный
    Скоре так и есть. Зима Nordmaster шипованный на литье 17. Те же ощущения. Nordmaster не считая поцокивания шипов по асфальту, кажется и тише и мягче.

Активный пользователь
    Сам и отвечаю , нашел в инете калькулятор дисков , подходят нормально Но колесо будет выпирать во внешнею сторону на 3 мм , буду думу думать и искать запасные варианты .
    i - 2021-04-02T211531.877.jpgПоискал и остановился на таких по 5540 р. одевать на них буду зимнею липучку, мне удобнее переобуваться на даче самому . Размеры все штатные .

Поискал и остановился на таких
    А можно поподробнее про модель? Не нашёл таких в нашем размере на их сайте. По картинке похоже на Alutec Ikenu, но там размер не родной и ценник в 12р за диск...

Страница 77 из 98 ПерваяПервая ... 2767757677787987 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права