Не могу сказать. Ни в одном городе где я жил за последние 20 лет ни где не ездил ни разу. Я люблю всякие приблуды нештатные ))). На весте может и поеду. Ничего не собираюсь колхозить. Я практически на 99% уверен что сотрудник ТО не знает какие колёса у тебя должны быть. Гаишник и подавно.
На выходных подготовил летний комплект, прокатка штатных дисков и балансировка. 1 диск был с одной не большой вмятиной, 3 были овально-квадратными. Штатная Пирелька в норме. Прошлым летом досаждали вибрации на руле при 100+ км/ч. Поглядим что получилось
сегодня переобулся на штатное лето. ощущения непривычные. зима у меня 15 штампы ошипованные. Лето кажется жёстче и шумнее. хз. может ещё прохладно и они дубовые просто
Скоре так и есть. Зима Nordmaster шипованный на литье 17. Те же ощущения. Nordmaster не считая поцокивания шипов по асфальту, кажется и тише и мягче.
i - 2021-04-02T211531.877.jpgПоискал и остановился на таких по 5540 р. одевать на них буду зимнею липучку, мне удобнее переобуваться на даче самому . Размеры все штатные .