форум лада
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вы используете нейросети?

Вы используете нейросети?

Читаю разные статьи, в которых говорится, что нейросети всё заменят, чуть ли не труд шахтёров в скором времени научатся заменять. Но я вот как-то работаю в интернете, в SMM сфере, но пока не нашёл полезного применения нейросетям. Разве что развлечься, картинки интересные создать. А вы используете как-то нейросети в своей работе?

А вот зря не используете в своей работе нейросети. Те же интересные картинки в той же Мидджорни можно клепать к постам. Или даже идеи для креатива можно черпать из нейронок. Я сам в этой области работаю и искусственный интеллект очень облегчает работу.

Участник Аватар для Laursen
    Мы с женой занимаемся продажами разного рода товаров через маркетплейсы. И самому придумывать описание товара как-то лениво и это много времени занимает. Кого-то нанимать и платить: тоже не выгодно. Вот тут нейросеть и приходит на помощь. Я прошу сделать описание у чат GPT https://pr-cy.ru/chat-gpt/. И он потом выдаёт подробное описание, которое копирую и вставляю в карточку товара.

Ну вот шаблонные какие-то тексты нейросети очень хорошо выдают. Это у них не отнять. Их можно брать как за базу, но дополнять своим живым креативом. Я так Jasper использую для написания статей.

Ваши права