Давно горю желанием начать бегом заниматься. Только когда осенью планировал выйти на пробежку, так сразу непогода всё желание отбивала. Сейчас на улице ещё достаточно холодно. Вот думаю, что проще было бы бегать дома. И со временем взять себе тренажёр. Но пока нет у меня такой возможности. А можно ли пока где-то в аренду в Москве такой тренажёр взять?
Ну, а почему нельзя? Москва - город возможностей. Здесь в аренду можно брать всё. От шуруповёрта до автомобиля. И тренажёры тоже можно брать. Есть и частники, кто этим занимается через Авито, есть и конторы типа Slimm. Берите, где хотите.
В подвальном помещении моего дома есть спортивный клуб, где есть и тренажёры, в том числе и беговые. И я обычно туда и хожу. Но один раз у них там беда случилась, что трубу прорвало в зале. И потом целый был, что потом пришлось и ремонт делать, и тренажёры новые брать некоторые. И пока ремонт у них шёл, пока они закрыты были, я брал беговую дорожку для дома в аренду тут https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/. И пару месяцев занимался на ней у себя в квартире.
Честно говоря, не люблю дома бегать. Люблю на улице, на свежем воздухе, под приятными лучами солнца по утрам. Но, увы, климат у нас не такой, чтобы круглый год бегать по стадиону. Вот я и беру в Косспорт на зиму беговую дорожку.