форум лада
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Где проектор звёздного неба можно приобрести?

Где проектор звёздного неба можно приобрести?

Я сам с детства люблю звёзды, космос и всякие тайны вселенной. Много читаю на эту тему. И сыну своему эту любовь привил тоже настолько, что он уже больше меня многое знает. И хочу дальше этот интерес у него подогревать, покупая разные интересные вещицы на эту тему. Видел на ютьюбе как-то обзор проектора звёздного неба. Вот хочу для сына теперь такое устройство приобрести. Где посоветуете его поискать?

Хорошим делом занимаетесь, что сына к такому приучаете. Многие родители купят просто компьютер ребёнку и пусть себе там сидит и под ногами не путается. А так, знаю, товарищ у меня тоже сына подобным образом занимает. Только насчёт покупки проектора ничего не говорил. Телескоп, знаю, на новый год ему дарил. Можно ему тоже подкинуть идею насчёт подарка к следующему празднику.

Участник Аватар для Laursen
    Была у нас когда-то настолько космическая держава, что каждый пацан во дворе мог без проблем различить, где находится Сириус, а где светит Альдебаран. Сейчас, в массе своей, молодёжи это не так интересно. И то, интересно только потому, что те же родители и прививают любовь к этому. Своими детьми я ещё не обзавёлся, но вот старшая сестра сына сама воспитывает, а ей помогаю. И вот племяннику тоже любовь к астрономии прививаю. И то, что вы ищите, а именно проектор звёздного неба, я брал для него здесь https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html. Чтобы он вечерами мог за звёздами наблюдать из своей кровати.

Я как не пробовал ребёнка этой темой увлечь, у меня ничего не получилось. Ему игры компьютерные подавай, а это всё, говорит, старомодно. Даже покупал компьютерные игры про космос, всё равно без разницы. Сидит в своей Доте и больше ему ничего не надо.

Ваши права