форум лада
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Где можно купить листы титана?

Где можно купить листы титана?

У меня давно вызревала идея построить своё плавсредство. Эдакий плот с домом. В простонародье бухлоход называется. Бочки для того, чтоб служили своеобразными поплавками я нашёл. А вот сам корпус хочу сделать из прочного и лёгкого титана. А где в продаже можно найти листы этого металла?

Я на Волге как-то отдыхал в одном пансионате. И там такой плот с домиком можно было снять хоть на несколько суток. Мы и на день брали. Там и шашлыки жарить можно было, и рыбачить, и просто отдыхать. Так что тема достаточно интересная.

Участник Аватар для Laursen
    Было бы время ещё на отдых, чтоб это судно не стояло просто так. Так бы я и сам хотел себе такое соорудить, но не вижу смысла месяц в год кататься, потом гниёт только. Но я на производстве одном работаю, и мы для одного чиновника яхту титановыми листами обшивали и винты тоже из этого проката делали. И мы по вполне разумным ценам смогли купить листовой титан для этой работы тут https://super-splav.ru/titanovye-listy. Хорошее судно получилось внешне. Так скажем, начинку, уже где-то в других местах ему делали.

Ваши права