Заказал 14 января Сердолик 1.8 МТ Люкс престиж, обещали в феврале. В начале февраля предлагали Марс. 18 февраля сказали что машина попала в заказ. Сказали теперь в марте. Жду.
Заказал 14 января Сердолик 1.8 МТ Люкс престиж, обещали в феврале. В начале февраля предлагали Марс. 18 февраля сказали что машина попала в заказ. Сказали теперь в марте. Жду.
Смотрю сроки у всех почему-то разные? У меня в договоре 120 рабочих дней заказал 27 декабря, посчитал за минусом праздников и выходных, аж на начало июля получается. Если весной не придёт придётся брать, чтото другое.
ОД заявил,что в течении февраля проходила модернизация и переезд некоторых линий производства в Ижевске.По его словам для увеличения производства SW и CROSSов из Ижевска в Тольятти переносили производство Гранты лифтбека ,а на освободившихся площадях будут наращивать производство непосредственно универсалов .Поэтому была задержка с отгрузкой уже заказанных авто,т.к. их просто не делали.
Ну так и есть, сегодня позвонил, сказали раньше лета не ждите. Предлагают с двиглом 1,6 или с роботом. Видимо нехватка реноховских каробок.
Я пока дилера не дергаю, сказали будет информация сами скажут. Но если к маю не придет (заказал 18-го февраля, обещали в апреле), то пойду и возьму рио x-line, ну а что делать, в лето без машины не серьезно.
Сегодня заезжал в автосалон. менеджер сказал, что была пауза в поставках из-за искусственно созданного ажиотажа на машины и что собирают их в Тольятти, я ему говорю что собирают в Ижевске и роликов в инете полно про экскурсию на автозавод, он настаивал на своей версии, а не про ту что здесь пишут о якобы переносе производства, мне как-то пофигу че там происходит... Единственное чем успокоил, что показал список клиентов заказавших кроссы в ноябре-декабре и машины уже на подъезде. следующая партия машин в списке которых моя, ориентировочно на средину марта.
Добрый вечер. Сегодня пришел автомобиль. ОД позвонил и попросил придти оплатить и до оформить, обещал что времени займет не больше часа. Итог два с половиной часа потраченного времени, в течении которого постоянно пытались развести на допы.... просто в наглую.... Краем глаза увидел записи черновые менеджера... план по впиханию домов на 50000 минимум. Пришлось сильно огорчить. Но нервов попортили изрядно. И вместо ощущения радости от покупки долгожданной машины привкус горечи. Не умеют работать менеджеры. Покупал Рено шесть лет назад все по-другому было и чувство праздника ни кто не портил хотя допов тоже не брал. Ещё и машину забрать смогу только дней через семь, потому что предпродажную подготовку не успевают проводить из за очереди машин. А по договору окончательная передача машины до 21 дня. Остаётся ждать.
Ох что то мутят эти менеджеры...какая предпродажная подготовка....,целофан снять с сиденья..