Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 336

Тема: Опыт заказа Веста Кросс 1.8 АМТ Люкс Престиж (АвтоГермес)

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    Николай 81, 19года?! )Скин-ка ссылочку. Братишке в Нижнеудинск переправлю)))
    На вот тебе самая дешёвая стоит на торгах Screenshot_20190907_213014_com.android.chrome.jpg нулевая, если смотреть с пробегом то можно и дешевле. Только ленивый будет ждать когда ему все принесут на блюдечке

1700000йен,за сколько продастся,плюс родной налог, паром,таможня,СВХ,услуги дилера... Нет,это другие деньги,без обид.Году в 2000-2010х мониторил это дело. Тогда это было выгодно.Тогда и пригнал последнего пруля,Степана.

Активный пользователь
    Это тебе новую указал пробег 0,если брать с пробегом будет дешевле 1,7 йен это 1,05 на наши. И сам понимаешь так же как и у нас берём машину тупо 18 года выпуска, в 19 году, и так далее. Ну и плюс как вы говорите про их и наш налог на утиль это я не плюсовал. Но с тем как у нас меняется законодательство, тоже рисковать с правым рулём не гуд, ввели же запрет на праворульные грузовики и автобусы хрен в везешь. Так что по остальному думаю вопрос времени будет.

Нет спасибо в Тольятти я смотрел в салонах есть в наличии, а масло 1,8 сейчас не жрёт доработали и ещё один плюс заказа сейчас с августа 2019 года стали ставить другие фиксатор для открывания дверей

Цитата Сообщение от Николай 81 Посмотреть сообщение
    Но с тем как у нас меняется законодательство
    Это точно... Помню 2009г....
    Цитата Сообщение от Kat Посмотреть сообщение
    масло 1,8 сейчас не жрёт доработали
    Ну, дай Бог. У меня дата выпуска смешная 1.01.2019,двигатель получается 18года,со всеми вытекающими.
    А по поводу Тольятти--- дешевле ( 30-50тр) и сразу.Сам брал так.Есть сайт.

Заказал белую, с двигателем 1,8 и роботом. Комплектация Комфорт, ибо очень сильно раздражают нити обогрева лобового стекла (аж глаза болеть начинают) и визуально прикипел к внешнему виду кнопочной магнитолы.
    Манагер обещает машину 22 или 23 сентября. 17-го начнут собирать...
    Москва, Торгмаш.

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от crabable Посмотреть сообщение
    Заказал белую, с двигателем 1,8 и роботом. Комплектация Комфорт, ибо очень сильно раздражают нити обогрева лобового стекла (аж глаза болеть начинают) и визуально прикипел к внешнему виду кнопочной магнитолы.
    Манагер обещает машину 22 или 23 сентября. 17-го начнут собирать...
    Москва, Торгмаш.
    Нити обогрева лобового нисколько не мешают обзору и глаза не устают, за это время эксплуатации, ночная поездка была одна нормально за 400 км напряга не было.

Это сугубо индивидуально, мне мешают. Проверено на Логане и тест-драйве Весты.

Активный пользователь
    Мне тоже не мешают нити обогрева. Для большинства людей во время движения они не заметны. Скорее всего действительно у вас индивидуальная особенность зрения

Забронировал 1,8 механика (люкс мультимедиа) Марс жду к 15 октября, намекал на подарки. Хотел зимнюю резину, сказали что это только зимой якобы не все салоны идут на такой дорогой подарок. Но пообещал сигналку

Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права