Мне на 40 тыщ было)) и 50 за денюшку)
Мне на 40 тыщ было)) и 50 за денюшку)
Приврал... В 50 вошли осаго с каской по максимуму и с максимальной скидкой)
Всем привет! Вчера заказал св кросс в максималке с АМТ, менеджер сказал машина будет в конце ноября. Ждём
Ну ничего у вас там очередь, в Крае когда брал свою машину, так у нас любая комплектация и цвет максимум 2 недели сказали, не захотел ждать взял люксову она была в наличии белая, сейчас не жалею так как поставил нормальную магнитолу и всё, что мне нужно получилось дешевле.
У нас только белая и красная в наличии, а я хочу цвет плутон, ну ничего спешить некуда подождём
Согласен. Я если бы тогда не взял бы, а стал ждать возможно бы мог и передумать и взял бы Степвагна себе снова 4вд 19 года.. А что 1,8 брать решил, а то тут есть люди у которых этот двигатель масло ест.
Kat, дружище,лучше доедь до Тольятти и возьми без очереди и дешевле. Могу скинуть контакты.
И ещё: подумай , нужен ли тебе 1.8. Почитай всюду ,инфы много. На Веста форум сходи.
- - - Добавлено - - -
Николай 81, 4ВД 19 года?!
Ржу....))))
Ивана Килина смотрю с Владика , Стэпы проходного года ,заразы, лям двести и выше....
Ну у вас то там проблемы с японцами, тут в Сибири под заказ можно за 1,2 можно взять. Так что нет ничего смешного.![]()
Николай 81, 19года?! )Скин-ка ссылочку. Братишке в Нижнеудинск переправлю)))
На торги заходишь и выбирай себе лот под твои запросы, в среднем входило 1,2 с учётом доставки, это было в июле месяце когда сам лазил по аукционным сайтам, все остальное херня, если не хочешь сам возиться можно через фирмы задуматься ну там плюс им надо энную сумму заплатить точно не скажу так как не узнавал. А то что во Владивостоке стоят на продаже они уже накручены и прилично. Тем более у тебя брат живёт где япы ездят большинство праворульных.