Николай Казанский, какой цвет? Механика? ... тоже без ПТС пришла, мне долго мурыжат уже...
Николай Казанский, какой цвет? Механика? ... тоже без ПТС пришла, мне долго мурыжат уже...
какой цвет, двигатель и коробка?
т.е. за две недели после заказа плюс неделя на ПТС и вуаля на все - про все три недели.
на самом деле правильнее - она не без ПТС приходит, а машина и ПТС приходят раздельно и как правило ПТС позднее.
(т.е. не может быть случая что приходит или с ПТС или без ПТС, а всегда без ПТС. Как то сумбурно получилось).
а многие жалуются, что МЕСЯЦАМИ ждут.
Да как то сложновато и долго в России, у нас ни какого ПТС, счет-справка и копия договора купли продажи дилера и завода и гоу в ГАИ ставить на учет
Заказал в Кристалле белый люкс престиж 1.8! Пришла через две недели. Но тут я так попал. Менагер увидел у себя , что такая заходит на конвейер, на размышление было мало времени, могли забронировать с других салонов. Я сразу ответил «да». Хотя первоначально хотел цвет марс. Но жене больше по душе белый, на том порешили!
В понедельник вторник еду забирать!!!
в итоге купил Марс, как на картинке наверху форума))
в салоне сказали, что из-за отсутствия запчастей сборка тормозится, заказ перенесли на 4 декабря, а другие цвета/комплектации - на январь((
подозревают происки конкурентов (хуюндая, возможно, которые в чем-то комплектуются якобы там же)
Но к счастью нашлась в наличии красненькая, так что любуемся на это огненное чудо теперь
У нас на Дальнем Востоке-25%
Конец истории. Зашел 30 октября к дилеру (автоцентр Невский), у которого заказывал машину. Как дела с моим авто? Мне в ответ - 26 ноября начнется сборка. Но обещали то машину к середине ноября максимум. Печаль... В момент нашего разговора звонит менеджер из другого (Питер-Лада) салона (как в кино совпадение) и предлагает посмотреть авто, которое только что привезли и которое полностью удовлетворяет мои желания. Я был в недоумении, т.к. залог не оставлял, предварительный договор не подписывал. Он мне в ответ, что заказал на свой страх и риск. Поехал, все устроило. Предварительный договор и 5000 р., надо только ПТС дождаться. 2 ноября ПТС пришел. 6 ноября приехал, оплатил и забрал. Итак, являюсь ныне владельцем Luxe, 1,8 л, МКПП, черная жемчужина. Доволен. ПыСы. Залог у первого дилера забрал после написания заявления и двух дней упорных телефонных переговоров.
Праздравляю земляк! Номера на А начинаются? 198 регион?))