Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 336

Тема: Опыт заказа Веста Кросс 1.8 АМТ Люкс Престиж (АвтоГермес)

Цитата Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Вам повезло) Я аналогичную комплектацию и цвет ждал с конца декабря по начало апреля, почти 3.5 месяца. Возможно из-за выбора определенного цвета салона, хотел только рыжий))
    У меня салон с белыми вставками, но я особо этим не замарачивался))Брал, что было(два дня поиска лучше чем 3.5 мес. ожидания)))и то вовремя успел, когда уже оформлял машину, за ней приехал другой покупатель, но увы)) не успель...и кст моя 04 апреля с конвейера сошла...значит можно в глубинках найти машины без ожидания)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Игорь 373 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Владею Кроссом с декабря 2017 года и до сих пор радует машина! Удачи на дорогах и ни гвоздя, ни жезла, как говорится!
    Спасибо..надеюсь тоже в ней не разочаруюсь, а если и будут какие косяки, для этого есть гарантия))(жирный плюс на новых авто)))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Да! И пусть эавистники говорят гадости, все равно мы - красавчики!❤
    Полностью согласен)) 16 мая поеду на работу с человеком, который меня отговаривал от робота...посмотрим что скажет)))(он основывался на видео в инете)

Banned
    Я вообще не заказывала и не ждала.19 ноября поехала в салон "просто посмотреть") И там стояла всего лишь одна оранжевая 1.6, механика. Я механику люблю- со светофора стартую первой:)) Оставила залог 5 тыщ. и 21 ноября сразу все оформила, и купли-продажи договор, и свидетельство, и номера получила. (Гаишник, который оформлял, даже на улицу вышел, чтобы посмотреть. Вчера ездила на дачу, наконец-то по сухой дороге без снега и скорость попробовала побольше, чем 80 - очень комфортное движение!

Участник
    А правда, что при скорости больше 120 км/ч она начинает пищать и отключить этот писк никак нельзя?

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Vadiolator Посмотреть сообщение
    А правда, что при скорости больше 120 км/ч она начинает пищать и отключить этот писк никак нельзя?
    не правда, у меня и на 135 не пищала, больше пока не разгонял..

Местный
    При 140 не пищала.

Пробовал 150 не пищит. Смотрел ролик - не пищит 180.

Заказал 19 апреля в ижевске искал где быстрее. Сделал предоплату 10к. и получил вин машины, по которой был отказ. Поэтому так быстро вин.Вообще по словам сотрудников Иж лада отказы редки. То что пишут стоят кроссы в салонах это отчачти правда. сразу оговорюсь стоят с двиглом 1.6 и не топовой комклектации.
    1.8 топ св кросс не стоят в салонах и на них реальная очередь. Выпускают их правда только в Ижевске. Жду. обещают получить в салоне в конце мая, начало июня. Но все это вилами на воде писано. Никто за сроки не отвечает. С первого мая цена взлетела на 25тыс. и я тоже попал под эту раздачу. Ну что делать остается ждать буду держать в курсе.

- - - Добавлено - - -

1.6 предлагали в разных салонах но принципиально выбирал 1.8 механика в белом цвете.

Получил свой автомобиль, заказывал 14 января. Получил 3-го мая. Однам маленькая мелочь - без ПТС ;) Но машину забрал уже.
    Жду ПТС 14го мая.
    Всё как заказывал, ничего не навязывали, даже попросил не клеить наклейку салона на машину, не наклеили.

какую наклейку салона. мне только под номер таблички с адресом и телефоном салона поставили

У нас сзади на крышки багажника лепят свои рекламные наклейки. Смотрится убого. Причём и на Лады и на КИА ;). Думал придётся самому отклеивать, но повезло.
    Рамку для номера поставили свою.

Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права