Поздравления! Пусть машина и АМТ в частности не разочарует!!! В ПТС тип прописан легковой, на осмотре вписали универсал, так же и СРС. Так то могут докопаться где-нибудь(насчет комби хетчбэК, если "захотят")...
Серджопан, Мне написали "легковой седан". Обратил внимание на это сосед примерно через неделю после регистрации, когда я ему хвастался машиной. Пришлось снова посетить ГИБДД. Сначала предложили сделать исправления в существующем свидетельстве о регистрации. Я отказался. Заменили на новое (их косяк).
Сегодня зарегистрировал,записали легковой универсал.
Ездил на выходных в другой город. Соответственно опробывал АМТ на трассе. Сказка! Кто просит автомат не пойму зачем? Движёк 1,8 тянет на низах замечательно. Затяжной подъём на 5 заезжает на ура. Надо ускорится, чуть надовил АМТ переходит на 4-тую и попёр. Обгоны алгоритм такой: чуть добавил огонь на 5-той, пол педали газа переходит на 4-тую, а если уж совсем то газ в пол сразу 3-тья и попёр. Загрузки 4 человека и багаж, всё едет! Переключает явно быстрее чем сам механику. По городу супер. Ручным режимом пользовался только когда нужна конкретно 1-я передача по плохим дорогам.Авто-кореспондентам которые пишут,что АМТ не едет, якорь в задницу!
Решил взять себе Кросса, искал 1.8 механику, но везде заказ на нее на конец июля..терпения не хватит)) вчера решил брать робота и о чудо...в соседнем городке осталась одна..от офиц., 1.8, робот, марс, люкс-премиум, и вот она стоит у меня под окном)) проехал 200 км и пока она меня радует..робот вообще не напрягает... ищите машины в мелких городках, где есть оф.дилеры, там часто бывают у них заначки
Да! И пусть эавистники говорят гадости, все равно мы - красавчики!❤