-
Участник
И не получится. Связывался со складом, сказали эта информация доступна диллерам. Заключил договор в декабре на 1,8 престиж МТ, на конец февраля не было никакой информации. С двиглом 1,6 пожалуйста или с АМТ. В начале марта перезаключил договор на 1,8 АМТ мультимедиа, уже с чин номером, с конвейера сойдёт 23 марта. А смех кор ждать до лета. Видимо нехватка реноховских коробок.
-
Активный пользователь
говорят выпуск кроссов с двигателем 1,8 прекращен до конца апреля... вот такой слух...
-
Новичок
А с чем связано, не говорят...... откуда ветер дует. Сегодня предоплату внес за 1,8 ,,,,,,,,,,,
-
Местный
Я где-то читал что Автоваз вообще будет отказываться от 1,8,будут ставить двигателя Рено- Ниссан 114 (1,6) и 150 (2),может слухи,а может и нет,учитывая кучу негативных отзывов о 1.8...
-
Активный пользователь
цена с этими переделками к ляму скакнет - вагон сразу вниз рейтинга слетит...
-
Новичок
Что то тишина,неужели все ждут ...
-
Новичок
Программа "Семейный автомобиль" действует с 01.01.2018г. Для подачи заявки достаточно паспорта и водительского удостоверения. Программа действует только при приобретении автомобиля в кредит.
-
Участник
Всем привет! Завтра с супругой идем забирать нашу Весту СВ Кросс, в наличии была, без допов с двигателем 1.6, только 2 машины Карфаген и Ангкор, но с Ангкор был с мультимедия(изначально хотел без нее), а Карфаген не понравился " в живую". В итоге во вторник пришли, посмотрели, подали заявку на кредит по программе "Первый авто"(у супруги), все одобрили, допы не навязывали, но я прикинул, и выбрать было из чего, да и не охота потом что-то доделывать, заказал на 30 тыс, сделали скидку, итого 21 т.р.
P.S. Госпрограммы на данный момент действуют ТОЛЬКО до 31.03.18!!!, будут ли продлевать пока не ясно...
-
Новичок
Сегодня был в официальном диллерском салоне, моя веста св кросс 1,6 МТ (марс) стоит ждет оформления, заказывал 15 февраля. Менеджер открытым текстом говорит ''Вы знаете, что такой автомобиль без допов просто так не продадут?'', ''у меня есть клиенты, которые тоже ждут такой же автомобиль и сразу готовы купить допы на 40000.'' Короче, либо я покупаю допы минимум на 30000 (так ему сказал директор), либо он отдаст её ''другим''. Вот такая история.
Начал лечить про установку сигнализации в дугой компании, что, мол, гарантия пропадет. Я спросил про диски, хотел посмотреть вживую, показали на мониторе, открыли какой то сайт, но сказали что цена будет выше чем указано на этом сайте. Такой бред если честно. Кто сталкивался с навязыванием допов? Я бы и сам взял допы, но только те, что реально нужны.
-
Местный
Мне ни единого допа не навязывали, на все была моя инициатива, т.е. антикор, установка брызговиков ( моих, купленных за ранее в инет магазине в два раза дешевле чем у ОД), установка фаркопа и сигнализации.
Ваши права