Сам не пойму подкрылки на кроссах стоят с завода или нет, или их снимают дилеры при поступлении авто, а потом втюхивают за доп?
Сам не пойму подкрылки на кроссах стоят с завода или нет, или их снимают дилеры при поступлении авто, а потом втюхивают за доп?
У меня с завода подкрылки стоят.
те что по ссылке у нас не стоят!!.
и уж точно не за доп )))
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Вчера заказал. Обещают в середине апреля.
Заказал СВ Кросс престиж, 1.8, мех., карфаген, 16.01.17. Пообещали подогнать к концу апреля. Сначала оформлял просто Люкс, собирался потом сам поставить ММС получше и все остальное. Потом подумал, что пока соберусь на доводку, может пройти неизвестно сколько времени, да и подлокотник задний как-то очень хочется. Манагеры при оформлении заявки, в ответ на вопрос: "А что же так долго?", говорили что это даже хорошо, т.к. намечается в ближайшее время перезапуск конвейера двигателя 1,8 с доработками. А сегодня из салона позвонили и говорят, что освободилась машина именно такая как заказывал. Спросил, а что там с перезапуском конвейера - говорят: "А неизвестно когда это будет, может через год". Не знаю, что делать! Кто нибудь, что нибудь слышал про перезапуск конвейера двигателей 1,8?
Я вообще не собирался брать машину, но купил через неделю после первого прихода в салон (АвтоГремес- Москва). Мне так же манагеры пели на уши, что заказать можно престиж любого цвета, но через 4-6 месяцев будет. Хотя предлагал мультимедию другого цвета. В итоге у них есть машины отказные, это те которые не захотели брать по причине покупки другой марки. Таких отказных в неделю было штуки три и я из них перебирал. Все машины были с допами от 70 до 114 тыщ сверху. Эти самые допы для меня оказались довольно нужные (полностью зашумлен салон и арки, коврики, брызговики, резина, сигнализация , 2мм защита картера, сетка радиаторной решётки). В итоге ещё удалось поменять на нужный цвет с другим покупателем, всё решал манагер. Так я стал владельцем весты за неделю.
Кстати в Москве на МТ SW Cross вообще не берут, не могут продать несколько машин в наличии, за АМТ очередь.
Возможно успех быстрой покупки связан с допами, но я и так хотел это ставить, особенно доп шумку.
Lada Vesta SW Cross AMT Luxe Multimedia сердолик
Поздравляю.
А мне сказали что ждите, отказные предлагают примерно раз в неделю, но такой как я хочу нет.
Срок запуска в производство указан 28.04 (!) заказал 14.01.
По номеру заказа на сайте Лады сообщает что ничего не найдено.
Но по информации дилера даже VIN уже присвоен.
У меня есть другая информация. что сами менеджеры из дилерского центра заказывают машины под реализацию. Именно так мне вместо моей белой (которую я заказывал) 1,8 люкс мультимедиа предложили цвет марс 1,8 люкс мультимедиа и сказали что моя белая к маю приедет, я согласился и сегодня её должны были или будут отгрузить с завода и привезти к нам в салон.