Всех получивших свои машины - поздравляю!!!
Моя эпопея пока продолжается. С пятого числа выдать машину не могут... обещают пригласить на выдачу к пятнице.
Ждемс)))
- - - Добавлено - - -
Андрей 62, как торги прошли?
Всех получивших свои машины - поздравляю!!!
Моя эпопея пока продолжается. С пятого числа выдать машину не могут... обещают пригласить на выдачу к пятнице.
Ждемс)))
- - - Добавлено - - -
Андрей 62, как торги прошли?
Всем привет!!!!
Принимайте в одноклубники. Заказал двенедели назад люкс престиж, вчера позвонили пришла но без ПТС. Завтра послезавтра должны позвонить.
Почему такая комплектация? Почувствовал прелесть всех «няшек» имея Калина 2 люкс. Не хватает на ней розетки USB сзади, курсовой устойчивости и круиза. Часто езжу далеко и нога всё же устаёт.
Заболел ей года полтора назад. Когда вышла эта вообще спать перестал. Всё мои авто АВТОВАЗ, так было и так будет! Я сам производитель, хочу чтобы мои изделия покупали россияне и буду помогать российским производителям. К то му же я не привередлив и не в падлу отремонтироваться что. К то му же люблю погонять от души по кочкам, ну нравится мне как работает подвеска и как из десяти кочек пролетаешь бОльшую часть. Именно поэтому ходовую ремонтирую часто и хочу что бы это мне смогли сделать в любой деревне, в любом захудалом сервисе.
На все свои авто ставил как минимум полужёсткие амортизаторы. На Калину поставил жёсткие и очень доволен.
Поезжу на весте, посмотрю как и что , а там решу. Конечную цену пока не знаю.
Рад оказаться в семье вестового!
Ни гвоздя ни жезла, друзья!!!
Николай Казанский, какой цвет? Механика? ... тоже без ПТС пришла, мне долго мурыжат уже...
какой цвет, двигатель и коробка?
т.е. за две недели после заказа плюс неделя на ПТС и вуаля на все - про все три недели.
на самом деле правильнее - она не без ПТС приходит, а машина и ПТС приходят раздельно и как правило ПТС позднее.
(т.е. не может быть случая что приходит или с ПТС или без ПТС, а всегда без ПТС. Как то сумбурно получилось).
а многие жалуются, что МЕСЯЦАМИ ждут.
Да как то сложновато и долго в России, у нас ни какого ПТС, счет-справка и копия договора купли продажи дилера и завода и гоу в ГАИ ставить на учет
Заказал в Кристалле белый люкс престиж 1.8! Пришла через две недели. Но тут я так попал. Менагер увидел у себя , что такая заходит на конвейер, на размышление было мало времени, могли забронировать с других салонов. Я сразу ответил «да». Хотя первоначально хотел цвет марс. Но жене больше по душе белый, на том порешили!
В понедельник вторник еду забирать!!!
в итоге купил Марс, как на картинке наверху форума))
в салоне сказали, что из-за отсутствия запчастей сборка тормозится, заказ перенесли на 4 декабря, а другие цвета/комплектации - на январь((
подозревают происки конкурентов (хуюндая, возможно, которые в чем-то комплектуются якобы там же)
Но к счастью нашлась в наличии красненькая, так что любуемся на это огненное чудо теперь
У нас на Дальнем Востоке-25%
Конец истории. Зашел 30 октября к дилеру (автоцентр Невский), у которого заказывал машину. Как дела с моим авто? Мне в ответ - 26 ноября начнется сборка. Но обещали то машину к середине ноября максимум. Печаль... В момент нашего разговора звонит менеджер из другого (Питер-Лада) салона (как в кино совпадение) и предлагает посмотреть авто, которое только что привезли и которое полностью удовлетворяет мои желания. Я был в недоумении, т.к. залог не оставлял, предварительный договор не подписывал. Он мне в ответ, что заказал на свой страх и риск. Поехал, все устроило. Предварительный договор и 5000 р., надо только ПТС дождаться. 2 ноября ПТС пришел. 6 ноября приехал, оплатил и забрал. Итак, являюсь ныне владельцем Luxe, 1,8 л, МКПП, черная жемчужина. Доволен. ПыСы. Залог у первого дилера забрал после написания заявления и двух дней упорных телефонных переговоров.
С приобретением! Пусть авто приносит только удовольствие!
![]()