приезжайте в Новосибирск, у нас их до гибели, только что насчитал в продаже 16 штук, комплектации и цвета какие хочешь ))
Спасибо конечно за приглашение, но от Великого Новгорода как-то не очень близко. Интересно почему у Вас такой завал авто, а у нас капитальный дефицит. Здесь в ветке писали, что некоторые на старте продаж в течении месяца получали. Скоро год, как кроссы пошли в продажу, а авто так и нет.
посмотрите на дроме близкие к вам регионы, очень многие дилеры туда дают сведения..
На случай, если ждать новый кросс, не смогу, присматриваюсь к другим авто в бюджете до 900 т.р. Сегодня был на тесте Киа рио икс лайн. Конечно она проигрывает по багажнику. По салону в принципе не особо и меньше. Ехать по асфальту достаточно комфортно. В авто были я и два менеджера. Уговорил их съехать с маршрута на не очень хороший асфальт. Мелкие ямки глотает нормально. На скорости 70 км, не притормаживая решил проскочить лежачего полицейского (из асфальта, плавный, но высокий) и получил конкретный пробой. Раньше на Х60 , никогда на этом месте не притормаживая, пролетал на ура. Вывод: подвеска слабовата, ездить нужно поосторожней. Но как запасной вариант рассматривать буду.
Мой кросс по итогу привезли в Питер из Пскова.Там была моя комплектация и цвет.Правда с допами)
еще раз размеры кроса и икслайна...
в теме сравнение в размерах...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Интересно, а как долго делается заводом автомобиль в принципе? Есть тут знатоки? Разговаривал с менеджером, сказал, что машину начали делать в конце августа и придет она во второй половине сентября. Получается весь процесс три недели. А все остальное время - с момента внесения задатка и до начала производства - два месяца и три недели - это просто нахождение в очереди ???