Дергал руками не болтается, по трассе 140 ехал не сдуло,нормально все. Там резиновая прокладка, надежно прижимает, плюс еще на замок закрывается крепление
Дергал руками не болтается, по трассе 140 ехал не сдуло,нормально все. Там резиновая прокладка, надежно прижимает, плюс еще на замок закрывается крепление
СВИСТЯТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!
марка?.. тип?.. где установлены?.. а то грЯт в мск кур доЯт..
поставил LUX Аэро 73... тишина!!.
77.jpg
Заказал себе в весташопе люкс аэро, только ширина 52. Гул при 70км/ч начинается хороший.
эти же поперечины стояли на солярисе... вот там тоже с 70-80 начинали завывать знатно...
на кросе же еще раз повторяясь до 150 тишина... и наверное даже назову причину - передняя поперечина у меня стоит не совсем горизонтально (фотка выше постом иллюстративна)... переднюю поперечину ставил максимально на край... поэтому она немного с наклоном получилась...
У меня стоят поперечины аэродинамические "атлант". Не антикрыло, а равномерно закругленные и спереди и сзади, похожи на те что на фото mc1aren. Если приобретать на сайте атланта, то получится дешевле. (не реклама). На замках можно сэкономить, они только для красивости и солидности, защита видится сомнительная. Если будете резиновые вставки по месту подрезать (у атланта), то оставляйте запас (его в боковые заглушки), т.к. все с температурой и временем "усыхает и сжимается".
На скорости до 150 ничего не свистит. Вообще, в общих звуках не могу выделить шум от этих поперечин. Считаю, что удачная и форма и расположение (проверено на практике). Устанавливается также - передняя чуть с наклоном (т.к. рейлинг уже имеет наклон). Ставить не на пластиковые передние задние, а на основной рейлинг, впритык к окончанию.
С чем сравнивать знаю, например квадратные гудели к 90 и далее очень ощутимо, но не свистели.
а вот они живые поперечины...
IMG_20180831_080936.jpg
Последний раз редактировалось mc1aren; 31.08.2018 в 13:55.
И багажник
1121.jpg
Последний раз редактировалось admin; 03.09.2018 в 18:11. Причина: Не упадет, мы одноклубников не бросаем))
Спасибо за поддержку