Так на стиральной доске любая подвеска подстукивает.
Так на стиральной доске любая подвеска подстукивает.
не любая!.. из опыта - на одной и той ж дороге веста, солярис, опель астра гремят... но только веста именно стучит... правда думаю может и не передние стойки это вовсе... опорники там...
кстати на опеле подобная хрень была... по гарантии сменили на модернизированные стойки и такой стук пропал...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Стучит и это очень хорошо слышно по мелкой гребёнки и снежным неровностям.ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ.На ларгусе у меня ничего подобного не было на любых кочках и гребёнках
Последний раз редактировалось admin; 09.03.2018 в 08:41. Причина: Пункт правил №20
Вчера ездил на тест,1.8 МКПП ,стучит подвеска,и перед и зад. Пробег был 580 км на спидометре.Я в шоке
Мотор показался туповат,педаль газа задемпфированна как то. Для неспешной езды подойдёт ,но запаса под педалью не наблюдается
Пока не стучит перед, у нас в основном она... гребенка)) Пробег 5 тыс. Недавно ехал и застучал зад. Прилично так застучал. Залез, нижнее крепление амортизатора заднего ослабло совсем мальца, а стук, как будто кузов лопнул, аж обоср..ся маненько)) Подтянул, все... тишина...
У меня тоже перед стучит когда по неровный поверхности едешь! Я сам в сервисе работаю и так себя токо аморты ведут. Пробег 2500. До этого простая веста была токого не было тихо проходила неровности. А кросс брякает.
Ребят нашел причину а стуке! Это опорный подшипник! Снял крышку опоры и покачали машину стук тот который есть!
Стучит передняя подвеска и это ОЧЕНЬ ХОРОШО СЛЫШНО В САЛОНЕ..Официалы ничего не нашли и я видел как искали .Поиск занял 1 минуту на подъёмнике пошатал..постучал и всё
11e04ads-1920.jpg
Возможно это предписание решает проблему стуков в передней подвеске на кочках.
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...