Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 324

Тема: Стук в передней подвеске Весты на неровностях (Амортизаторы?)

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от kram Посмотреть сообщение
    Чем смазывали?
    Ликви Моли вроде силиконовая была..
    Собирался проставки туда воткнуть по бокам из полиамида, руки не дошли ))

Кто ставил такие стойки стаба? 16160600008HD MEYLE.

Пробег 7т км. Так же одолели стуки и бряки. Думал либо стойки либо опоры. Приехал к дилеру на осмотр. Всё проверили, оказалось опоры Двигателя левая и правая. Сказали резина плохого качества, но лучше ничего нет. Опоры смазали, пока тишина. Проехал 300 км, тихо.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Денис Петрозаводск Посмотреть сообщение
    Проехал 300 км, тихо.
    Прокатись ещё 300, застучат.

Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    угу... я тож нашел... решил - буду брать...
    Я уже поставил Демфи.
    У меня левая, СААЗ, сновья просто грохотала на мелких неровностях. На гарантию я всегда забивал, не хочу ничего доказывать.
    Когда снял СААЗ, у левой шток еле вылезал под давлением. На правой очень медленно. Демфи доволен на всех режимах езды.
    И зимой покатался и сейчас на летней резине, 17 - шке. От бубуканья не избавитесь, конструктив верхней опоры. А в остальном, полная тишина.
    Мелочь глотает на ура и не вытресает мозг.
    Очень доволен.
    Да, пробег у меня 10 тыр.

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
    От бубуканья не избавитесь, конструктив верхней опоры.
    тоже заметил, сюда же добавил бы наши 17-е колеса с 50-м профилем - замечательный выбор для машины с приставкой кросс...

Добрый день. Подскажите, при трогании вперед и назад происходит стук или щелчок спереди. Что это и гарантийный ли случай? Записался на диагностику после завтра, хотелось бы заранее понимать в чем дело, чтобы не пели мне, что это норма катайтесь дальше. Машине 4 дня, как из салона. В инете с похожими симптомами связывают со ступицей и шрусом, достаточно повернуть на 90-120 градусов и щелчки уходят. Может кто сталкивался?Заранее спасибо.

Захрюкали к 13 т.км сайлентблоки стабилизатора, попищав пару месяцев, перед этим. Поменял на стр от тойоты авенсис.У нас по 236рублей. Снизу усилены пластиковыми проставышами.Менял не без матюков,пару часов,не спеша.Не разбирая полмашины. Теперь и за час можно управиться.Непривычно стало.Безшумная работа подвески на лежачих полицаях и прочее.И опять явный стук подвески на мелких неровностях.Кстати жёлтый полиуретан практически без износа. Хочется поменять подвеску на более достойно-молчаливую, но жаба вопит,что и эти железки окажутся целыми,без износа.А их в помойку.Подумаешь мелочь какая,погромче музон и вперёд.

Цитата Сообщение от druid1965 Посмотреть сообщение
    Захрюкали к 13 т.км сайлентблоки стабилизатора, попищав пару месяцев, перед этим. Поменял на стр от тойоты авенсис.У нас по 236рублей. Снизу усилены пластиковыми проставышами.Менял не без матюков,пару часов,не спеша.Не разбирая полмашины. Теперь и за час можно управиться.Непривычно стало.Безшумная работа подвески на лежачих полицаях и прочее.И опять явный стук подвески на мелких неровностях.Кстати жёлтый полиуретан практически без износа. Хочется поменять подвеску на более достойно-молчаливую, но жаба вопит,что и эти железки окажутся целыми,без износа.А их в помойку.Подумаешь мелочь какая,погромче музон и вперёд.
    Дилер меняет же на новый стабилизатор

Я на .т.о вообще не езжу.Только Фиатик свой на эвакуаторе до Тольятти пришлось тащить,после блокировки электроники.Все машины всегда обслуживал сам.Любой ремонт. До СТО (официалы) 160км.Ближайшие. Местным( криворукам) доверия нет. Только мойка ,иногда в тепло, и зимой. Свою мойку иногда лень разматывать.Свой дом,гараж и прочее очень способствуют занять свои руки чем то.

Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права