Купил СВ Кросс в конце мая, никаких стуков в подвеске нет абсолютно, повезло, видимо....
Купил СВ Кросс в конце мая, никаких стуков в подвеске нет абсолютно, повезло, видимо....
У нас лады, никто не знает когда, все машины не похожи друг на друга. Я даже отмечаю что моя машина каждый день ведёт себя по разному. Просто стук подвески известная проблема, с которой мы можем столкнуть. У меня 3тыщи пробег, стука пока нет, а вот писк при заднем ходу проявился уже - тоже известная болячка наших машин.
да может и не настигнуть вовсе, может изменили что то уже.. например в настройках подвески или опорах движка, которые то же работают не ахти как положено..
Зато сама подвеска просто кайф, не пробиваемая, у меня на дачу 6 км убитой дороги, я там ползал 40 км/ч на аутлэндере, на весте еду 60-70 )
В контакте чудаки пишут: как увеличить громкость парктроников, а то не слышно... А, что? Моя жена любит ответить: глухих повезли... Это для тех, немногих"", кто не слышит... Да, очень важно в этой ветке, что на трассе (ровном асфальте), действительно тихо.
Ну вот и заменили и левую стойку. Стало ещё немного лучше.При замене обнаружилось,что развалился пластиковый пыльник.Почему не понятно.
Вообще вся подвеска работает для меня "шумновато" немного бубнит и зад и перёд.Но по сравнению с тем что было с завода-небо и земля. Может я придираюсь лишнего избалованный иномарками.Ну такая она и так работает.Человек сегодня проехался на моей и сказал что всё отлично ничего не стучит. В общем теперь буду спокойно ездить не вслушиваясь в подвеску,а то напрягало.
Заодно заехал обновил прошивку на Space-pro-Динамик.Вроде бы дерготни на 1 и 2 нет.Толком не ездил ничего не понял пока.
На стойки гарантия сколько по времени после покупки/пробега? Тоже передок застучал на кочках