2181-2905002-12 (пр/лев)
2181-2915004-12 (задние)
Ну и вроде как газовые они..
угу... я тож нашел... решил - буду брать...
Кто нибудь поставил уже эти стойки? Есть результат?
По гарантии пришли мне стойки,стабилизатор,блок переключения зеркалами. Что же не зовете ,спрашиваю. Ждем ещё стойки стабилизатора. Пришло предписание завода о замене. Обещали на следующей неделе. Долго.
оф. поменяли стабилизатор, вроде больше не постукивает... на то1 сказали что подушка двигателя скрипит, смазали. посмотрим что будет дальше...
Через 2 месяца с лишним ожиданий сегодня поменяли стойки стабилизатора,стабилизатор и блок переключения зеркал по гарантии.Изменений нет,глухой стук есть. Стойки хоть и обещали не поменяли.Обманули,не хотят и т.д.Ругался. За это время выбил бы стойки в ТЛТ или купил бы Демфи.
Через неделю ТО-1 и опять пообещали заменить правую стойку которая есть на складе май 2019г выпуска якобы. Опять жду чуда и так год.
Сегодня был на ТО-1.Как и обещали, заменили правую стойку,т к основной глухой стук был с той стороны и всё возможное уже пробовали,и даже в том году уже пробовали её менять на такую же бухающую. Эта майская этого года.Стук с права пропал.Ура.Но протестировав услышал такой же стук слева,но гораздо тише и реже.Его из-за правой стороны почти не было слышно.Зато теперь можно ездить как на новой с комфортом.Левую пообещали заменить тоже,только в августе после отпусков.
А мой знакомый не смог выбить стойки по гарантии и месяц назад купил Демфи. Никаких посторонних стуков,всё отлично. Сам пробовал, месяц пока ,но наверняка будут ходить долго.
Спасибо,сам рад,ешё вторую в августе и порядок.Завод сааз всё таки внёс изменения и теперь пошли нормальные