форум лада
Страница 33 из 33 ПерваяПервая ... 23313233
Показано с 321 по 323 из 323

Тема: Стук в передней подвеске.

Здравствуйте. Я еще в начале данной ветки жаловался на стук. Через пару лет писал, что пластик на обвесе радиаторов, воздухозаборника и т.п. подграмыхивал. Смазывал опору двигателя. И все эти погремушки мучали меня почти с самого начала. В последнее время громыхать стало громче и как многие замечают на мелкой неровности. Типа гребенки. Я иногда проезжаю по брусчатке (да такое есть в Российских глубинках) так там очень меня напрягал бух бух. И обидно было когда брат подвозил на уазике патриоте, то ничего у него не гремело. И да, за 5 лет я проехал, не смеяться!!! 32т км.
    О, чудо произошло на днях. Я менял колеса на зиму и увидел, что резиновые пыльники стоек стабилизатора полопались. Быстренько прикупил новые (по отзывам взял Трек чемпион slst113). Пару часов провозился с демонтажём родных. Там торексом надо держать и накидным на 16 пытаться открутить по заржавевшей резьбе. Провозился долго с первым болтом. Было расстроился, что сам стал менять. В итоге 2-4 просто вырвал и зажав шарик газовым ключом смог открутить болты. Установка тоже потребовала жерт. Понадобилось точило, чтобы сточить ключ на 17 (сделать его тоньше, до 3-4мм). Им надо удерживать шарнир от проворачивания. В сухом остатке. Я 5 лет слушал этот раздражающий бух бух бух. А надо было поменять стойки стабилизатора. Замечу, что дилеры не признавали мои жалобы у меня целая переписка с этими гандонами. Теперь я слышу, что родные стойки амортизаторов не стучат. Сегодня я ехал по брусчатке и наслаждался тишиной. Ура, жалко что раньше не поменял эти стойки ценою в 1600р...))))))))

-

При проезде лежачих полицейских слышен стук спереди справа в момент, когда машина съезжает с лежачего полицейского. На стоящей машине, при надавливании на правую переднюю часть иногда слышен стук. Также слышен стук на стоящей машине при резком повороте руля на небольшой градус. Рейку подтягивали, эффекта никакого. Что может быть? Верхняя опора стойки? Шаровая? В передней подвеске еще ничего не менял, пробег 133 т. км.

-

При проезде лежачих полицейских слышен стук спереди справа в момент, когда машина съезжает с лежачего полицейского. На стоящей машине, при надавливании на правую переднюю часть иногда слышен стук. Также слышен стук на стоящей машине при резком повороте руля на небольшой градус. Рейку подтягивали, эффекта никакого. Что может быть? Верхняя опора стойки? Шаровая? В передней подвеске еще ничего не менял, пробег 133 т. км.

Страница 33 из 33 ПерваяПервая ... 23313233

Ваши права