-
Активный пользователь
mc1aren, в следующий раз реагируйте побыстрее.
-
Активный пользователь
Вот именно! А то потом люди забывают, кто к кому первый начал "цепляться"?
Администрации - сорри!
-
Активный пользователь
Да я как-то не привык жаловаться.
Ок, понял.
-
Новичок
Через три месяца решил поставит чехлы.. НЕ дешёвые.. Предоплата, через дней 10 пришли. Экокожа, алькатара. красно-чёрные, строчка красная, под боковые подущки предусмотрено. По опыту. Сидят безупречно, складок нет. Лучше снять сиденья. Вообще без проблем, Нужен только ТОРЕКС. Один с перекурами часа за три. Рекламировать не буду, В л.с. Я доволен .
-
Активный пользователь

Сообщение от
гагака
Экокожа, алькатара.
наверное в чехлах присутствует алькантара все таки ))
А что за ТОРЕКС ? Или вы имели в виду ключ Торкс, если да, то какой именно?
-
Banned
20200825_145559.jpg
К вопросы нужны ли чехлы. На фото водительское сиденье - не прошло двух лет. Пробег 25000. Нитки рвутся, барахло да и ткань тоже
-
Активный пользователь
Думаю, чел не очень аккуратно пользовался. Я пошёл уже на 3-й год и ничего нигде не рвётся. Ну или просто человеку не повезло с экземпляром.
-
Banned
До этого машина suzuki grand vitara - 8 лет в пользовании, пробег 120 000 - ничего подобного. Сейчас хочу купить чехлы из велюра.
-
Новичок
Знаем мы эти ЭКОЧЕХЛЫ... Я себе брал тут чехлы из экокожи. Смысл абсолютно тот же. Свежая кожа молодого дермантина ))) Смотрится неплохо служит нормально год-полтора дальше под ж-пой протирается ) Потом пробовали взять протертый элемент - Были посланы далеко, мол берите сразу комплект. Так что друзья думайте.
-
Активный пользователь

Сообщение от
demidovviktor
Знаем мы эти ЭКОЧЕХЛЫ...
Не рекламирую но справедливости ради отмечу что у меня на дастере начали протираться на моём сидении после 7 лет на пробеге 125000 км , убрал с передних сидений а на заднем оставил и в феврале по трейд-ину отдал с ними . Поэтому и приобрёл их опять на Весту
Ваши права