Спереди нормуль, а зад отстойный!
v3.jpgv12.jpgку пм.jpg
http://yuroltuning.ru/shop/lada/tyuning_vesta1/ Предыдущие обвесы ,по моему, от этой же фирмы. Клиренс практически не страдает. Может только угол въезда? Сам склоняюсь к данному обвесу.
1462873277_vn2.jpg1462873354_vn1.jpg1509094031_lada-vesta-rs4-front2-1600x0-c-default.jpg1509094102_lada-vesta-rs4-rear1-1600x0-c-default.jpg
Это как я понимаю чисто компьютерная графика, т.е. вИдение дизайнеров.
Да и перед напоминает мицубиси. Типа, повторяться не понтово...
Всем доброго времени суток! Заказал себе подобную защиту, через неделю придет и буду ставить, на мой взгляд смотрится достойно, правда несколько см дорожного просвета потеряю, но это не критично думаю.Лада Веста кенгурятник 4.jpgЗадняя защита.jpgПороги.jpg
Как относятся гайцы к таким защитам? задняя защита уж прям как кенгурятник выглядит. Не штрафуют ли за это? Спрашиваю, потому что тоже к ним присматриваюсь..
Народ, пришел бампер! Как и обещал скидываю фотки.
По сабжу.
Поставил один за полчаса-час, можно быстрее если есть яма или что-то чтобы приподнять авто, потому что нижние болты откручивать неудобно, всё в штатное крепление, открутил-прикрутил.Даже винты которые идут за номером прикручивал в слепую попал в металлическую скобку с первого раза, что очень удивило. Потребуется:Крестовая отвертка, торкс 20й и 30й.
Скотч 3М, праймериз, обезжирка - это для св кросса крепить черные накладки. С ними я пропарился еще час, потому что хотел сделать всё хорошо.
В общем зацените сами.
бампер.jpgбампер2.jpgбампер3.jpg