Я бы с радостью откорректировал, но пишет, что недоступно. Я у себя в профиле вообще ничего не могу менять, почему?
Я бы с радостью откорректировал, но пишет, что недоступно. Я у себя в профиле вообще ничего не могу менять, почему?
Как фотки прикреплять в сообщении на форуме?
А где можно почитать правила форума? Я захожу сюда только с мобильного. Может какие-то функции не работают на мобильниках?
Нашел) В мобильной версии всё сильно урезано, пришлось открывать полную. Всё откорректировал, спасибо.
На данный момент подготавливаю все, на днях добавятся разделы. Параллельно тестирую систему рейтинга для пользователей (будет отображаться уровень репутации под аватаркой на который смогут влиять пользователи). И в течение месяца обновим движок форума и исправим некоторые баги и местами непереведенные фразы.
С мобильника прикрепить, никак. С компьютером лично я делаю так : Все фотки которые нужно выложить собираю в папку "Изображения" на компе. Потом на форуме в "поле" где пишу пост, есть вверху "окошки с действием", справа находим "вставить изображение", нажимаем, открывается окно. Там вверху есть возможности загрузки, или с компьютера или по ссылке (с любого места интернет, комп). Сразу по умолчанию там стоит загрузка с компа. Внимание, важно, далее нажимаете внизу справа надпись "Простой загрузчик" и жмете в рамочку "Выберите файл". Откроется окно вашего компа, находите папку "Изображения" (там уже приготовлены вами фотки) выбираете одну или несколько, потом "Открыть". Затем "Загрузить файлы" это уже в окошке на форуме. И все ждете, торопиться не надо, бывает долго грузятся. После загрузки появится надпись в окне вашего поста. Нажимаете "Отправить сообщение" и вот тогда появятся ваши фото. Как то так. Объяснил как смог.
Как внести доп сведения в свой профиль???
Какие именно доп сведения? Если требуется откорректировать существующие поля профиля, то в мобильной версии форума такой возможности пока нет. Как вариант, если через телефон пользуетесь, то нажмите в самом внизу страницы на ссылку "Полная версия", откроется десктопная версия сайта где все возможности присутствуют.