В разделе "Lada Vesta SW Cross", тему "Двигатели и подвеска SW Cross" - лучше разделить на две отдельные.
По мере роста форума вообще много чего нужно будет делить.
В разделе "Lada Vesta SW Cross", тему "Двигатели и подвеска SW Cross" - лучше разделить на две отдельные.
По мере роста форума вообще много чего нужно будет делить.
Выполнено.
Да работы предстоит много, но я думаю, справимся.
По форуму есть несколько наблюдений-улучшений.
Индикатор присутствия пользователя на форуме, хорошо бы сделать покрупнее, что бы было видно боковым зрением.
Кнопочку добавить, что бы можно было отметить ПОСТ, мол мне нравится или солидарен. А оценка темы, это так баловство.
Тема, она либо есть, либо ее нет. Главное что бы они (темы) не дублировались.
И перевести как то все слова которые попадаются, на РУССКИЙ язык. Многие не будут пользоваться функциями форума, потому что не знают английского и не хотят заморачиваться с переводом.
Функции должны быть предельно понятны. Например вот этот, "Blog this Post", что с ним делать? Или в закладке "Дневники", вообще все по английски.
Принято! Попробуем сделать.
Непонятна функция "примочки" справа внизу каждого поста "мультицитирование этого сообщения". Нажал, появилась "птичка", и все?
Данную функцию применяют в том случае, когда требуется процитировать несколько постов в одном сообщении. Выделяют необходимые сообщения "птичками" и затем на последнем жмут "ответить с цитированием". После этого в окне быстрого ответа автоматически переносятся все цитаты с необходимыми тэгами.
В меню "Форум" желательно добавить, когда писалось последнее сообщение, дата и время. И рядом с ником нужно, чтобы отображался город откуда этот человек. Так будет проще форумчанам устанавливать доверительные отношения между собой.
Можно добавить два раздела "Кузов" и "Тормозная система" ?
Тогда сразу "Система охлаждения" и "Свет".