У меня марс с серыми вставками,мне нравится,рыжие яркие очень,меня напрягают.
Марс
Сердолик
Ледниковый
Ангкор
Карфаген
Блюз
Фантом
Плутон
Черная жемчужина
Платина
У меня марс с серыми вставками,мне нравится,рыжие яркие очень,меня напрягают.
Заказали Ангкор с серыми вставками, хотели Фантом, но не оказалось, а ждать возможно не попасть под программу "Первый авто". Белый и Карфоген в живую не понравились. Белый, как то бедно смотрится, хотя прежнее авто было белым(внедорожник) и смотрелось очень хорошо(и практично). А Карфоген, как будто на солнце выгорела краска...
"Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный" (c)Генри Форд
رَأْسُ الْخَطَايَا الْحِرْصُ والغَضَبُ
"За неделю к любому цвету привыкаешь" (c) психологи
Для наглядности тем, кто ещё думает о приобретении и испытывает приятные муки выбора цвета:
Цвет Белый "Ледниковый" (221) — двухслойная эмаль
3.jpg
Оранжевый "Марс" (130) — металлик, доплата 12 000 руб.- эксклюзивная окраска кузова для кросс модификации
1.jpg
Красный "Сердолик" (195) — металлик, доплата 12 000 руб.
2.jpg
Коричневый "Ангкор" (246) — металлик, доплата 12 000 руб.
4.jpg
Серо-бежевый "Карфаген" (247) — металлик, доплата 18 000 руб.
5.jpg
Темно-синий "Блюз" (492) — металлик, доплата 12 000 руб.
6.jpg
Серо-голубой "Фантом" (496) — металлик, доплата 12 000 руб.
7.jpg
Серый "Плутон" (608) — металлик, доплата 12 000 руб.
8.jpg
Черный "Черная жемчужина" (676) — металлик, доплата 12 000 руб.
9.jpg
Серебристый "Платина" (691) — металлик, доплата 12 000 руб.
10.jpg
Выбирайте наздоровье.
رَأْسُ الْخَطَايَا الْحِرْصُ والغَضَبُ
Заказал luxe multimedia в цвете «Блюз», если не привезут за месяц, пока кредит одобрен, придется выбирать из того, что есть...
Голосовал за карфоген, но скланился при заказе на Плутон и не пожалел. Сегодня забрал из салона. Так что мой голос из карфогена в Плутон нужно перевести!
Покупал машину в декабре 2017, выбрал цвет Марс, не жалею абсолютно, смотрится великолепно, хотя с 2007 года покупал только черные машины, а этот цвет склонил к выбору в его пользу.
Вечер добрый! Просьба такая: поделитесь,плз, фото в цвете черная жемчужина.Свои фото, а не с инета.Спасибо.