Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кредит


  1. #1
    Участник
    Регистрация
    25.04.2018
    Адрес
    Подмосковье, Звенигород
    Сообщений
    15

    Кредит

    Друзья! Полагаю, что данная тема будет для многих совсем не лишней. К примеру, я могу себе позволить такие покупки только в кредит. Поделитесь своим опытом. В каком банке брали кредит, под какие проценты, использвали ли какие-то хитрости?

    Сразу поинтересуюсь. Случайно наткнулся в инете на такую фичу. Всем известно, что теперь чтобы взять кредит, без страхования жизни не обойтись. В случае отказа - повышение процентной ставки и возможный отказ. Так вот оказывается, есть у нас право вернуть свои денежки за страховку в полном объеме. Называется сей право очень оригинально - "Период охлаждения" :)

    https://www.cbr.ru/Content/Document/...029/period.pdf

    Вот хочу сделать финт ушами при покупке. Все-таки данная страховка до 10% от стоимости автомобиля порой доходит. Кто-нибудь пробовал? Что-то уж больно легкая добыча. Неужели никаких подводных камней?

  2. #2
    страховку жизни впаривают сразу на весь срок кредита и включают в тело кредита. Сразу проси делать только на год, вдруг раньше отдашь и платёж меньше будет.
    Lada Vesta SW Cross AMT Luxe Multimedia сердолик

  3. #3
    Нужно однозначно брать потребительский кредит, там ставка всего на пару процентов выше, зато машина полностью Ваша, а не в залоге у банка - если что, то продать можно. Кроме того, например, в сбербанке страховка жизни всего 1.500руб. на весь срок кредита и то отказаться можно (а подруге по автокредиту страховку насчитали 160тыщ.на 5 лет) Вот так.

  4. #4
    Мария дело в том, что если берёшь автокредит действует программа первый автомобиль/семейный автомобиль, а это 10% скидки. Пока эта программа в этом году ещё работает. Выгоднее брать в кредит даже если имеешь всю сумму на руках. Чем меньше сумма кредита тем меньше процент и может отсутствовать страхование жизни.

    Я брал самое не выгодное кредитное предложение. Я пришёл в салон с 10тыщами руюлей

    По итогу, первоначальный платёж эта были мои 10тыщ и скидка по программе первый автомобиль 95тыщ. Ставка 16.9%, КАСКО в тело кредита и страхование жизни около 31000
    Lada Vesta SW Cross AMT Luxe Multimedia сердолик

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    26.01.2018
    Адрес
    Волгоградская область
    Сообщений
    50
    Я хотел взять кредит,чтобы получить скидку,потом посчитал,кредит+каско+страховка+переплата=нет смысла,только заморочки,обиделся и купил за наличные.

  6. #6
    Ну я каско изначально планировал, а страхование жизни можно частично вернуть после досрочного полного погашения кредита.
    Lada Vesta SW Cross AMT Luxe Multimedia сердолик

  7. #7
    Я знаю про эту программу "первый авто", но с учетом обязательного каско на весь срок автокредита+страхование жизни, стоимость кредита перекрывает скидку 10%. (правильно говорит vzhi). И еще раз говорю, что машина в собственности у покупателя при потребительском кредите, а не в залоге у банка, ведь во время выплаты кредита с любым человеком может случиться что угодно, и может сложиться ситуация, когда кредит будет невозможно выплачивать, а так машину и продать можно. А у Вас, Setevik1983, что то уж очень высокий процент, и машина чего- то шибко дорогая 950тыщ?
    В сбербанке можно под 14.9%, без страховки вообще.

  8. #8
    КАСКО на один год, страхование жизни на один год. И я собираюсь вернуть досрочно. Вот если платить все три года, тогда конечно нафиг такое счастье.
    Lada Vesta SW Cross AMT Luxe Multimedia сердолик

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •