Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Допы от официального дилера. Боль и печаль


  1. #1

    Angry Допы от официального дилера. Боль и печаль

    Привет всем.

    Хочу описать свой опыт того как мне отшумили мой кросс официальные дилеры.

    Покупал машину без ожидания, поэтому были допы от официалов (без допов как обычно жди хрен знает сколько ждать) в том числе дополнительная шумоизоляция.

    При получении машины нас мурыжили часов пять в салоне, поэтому под конец уже в темень проверили только наличие допов по прейскуранту.

    Но я довольно быстро заметил, что панель с кнопками на водительской двери имеет большую щель, мизинец под неё просунуть можно. В итоге решился снять все накладки на двери и посмотреть что они там такое сделали.

    После съёма водительской накладки готов был ехать и убивать их. Они поломали почти все заводские защёлки, т.е. эти официалы просто не знали как их снимать или делали это впервые. Они отломали почти полностью внутренний подлокотник, а судя по конструкции он не снимается, а вынимается там только сам блок управления с кнопками и после отсоединения разъёмов есть доступ к одному из винтов под звёздочку.

    Были выломаны и потеряны пластиковые втулки в которые вкручиваются винты держащие дверную панель.

    В итоге водительская панель пострадала больше всего всего, пришлось подбирать пластиковые втулки/пробки под винты, подбирать сами винты, т.к. часть они просто выкинули потому что некуда было вкручивать. Водительский дверной подлокотник пришлось лечить горячим клеем.

    Остальные двери так же подверглись "модификации" официалами, но уровень бедствия был меньше, панель недосчёлкнута до конца и так же потеряна часть винтов.

    Сама шумоизоляция сделана двумя материалами: битумной виброй на подложке и поверх неё 5 мм вспененный полиуретан если не ошибаюсь. Вибру вроде даже прикатывали, но не везде удалось проверить.

    По прейскуранту материалы шумоизоляции 18000, работа этих уродов 12000.

    Так что если машина прошумлена проверяйте как они это делали. Это видно при внимательном осмотре панелей дверных.

    А вообще я хочу крови, куда жаловаться? Сам дилер говорил, что это делается на промежуточном СТО
    Lada Vesta SW Cross AMT Luxe Multimedia сердолик

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    25.04.2018
    Адрес
    Подмосковье, Звенигород
    Сообщений
    9
    Вроде по отзывам машина сама по себе не очень шумная, по крайней мере по сравнению с одноклассниками. Так ли необходимо было шумку делать?

  3. #3
    она была зашумлена, выбора не было, хотя был, но ждать несколько месяцев.
    Lada Vesta SW Cross AMT Luxe Multimedia сердолик

  4. #4
    все официалы рукожопы, давно известно.. я не знаю 30000 это много за шумку или нет, но предыдущую машину, коей был аутлэнлер XL я двери шумил сам, 3 часа времени и 5 тыс с копейками за материалы конторы Шумоff

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •